Женушке

Сергей Зиновьев Алконост
А мы за руки с тобою и не страшны проблемы эти.
А мы вместе посмеемся, и растут цветами наши дети.
А мы вместе засыпаем, утро будит нас тоже рядом.
А мы так и не устали ласкать друг друга нежным взглядом.

Много ли – мало ли, больше чем двадцать лет.
Много ли – мало ли было невзгод и бед.
Мало ли – много ли счастья досталось нам.
Много ли – мало ли – честно все пополам.

Годы пусть несутся, что ж – мы не мешаем им.
Внуки новым счастьем станут снова нам двоим.
И тут никакого страшного секрета нет.
У любви на все вопросы есть всегда ответ.

Не достаточно ласковых слов я тебе сказал.
Но всегда я тобой дорожил и обожествлял.
А любовь зажигает в пути нам зеленый свет
И еще у нас с тобой впереди много – много лет.