и нехватка чуть выпивших глаз..

Виктория Строевская
горькая больше не греет,
пять диенов-за ночь пьяных глаз.
мы сердцами любить не умеем,
лишь скучает в углу контрабас.
то бардовое легкое платье
что небрежно скучает в углу.
барабанная дробь из рамштайна
твой звонок оборвал тишину..
и сквозь ада пылающей лавы,
обгоревшей сияньем звезды.
твоих глаз одиноких молчанье,
говорило -мне не уходи._
только звук удаляющих шпилек,
легкий трепет тетрадных страниц.
на стекле жирным маркером надпись
"не ищи меня,лучше приснись"
и тресясь в том вагоне плацкарта,
вспоминая с улыбкой анфас..
оплатив жизнь кредитною картой
вы сказали,что любите квас..
и улыбка одними губами,
и смущенный задумчивый взгляд.
и любви роковое молчанье,
и нехватка чуть выпивших глаз.