Виноват

Раиса Кулешова 3
Я смотрю завороженно на закат.
А в висках стучит тревожно:виноват!
И рассвет твердить мне будет одно,
Что не выпить нам с тобой любви вино.

Припев:

Виноват,виноват , виноват,
Что отвел от тебя я свой взгляд.
И себя лишь за то я виню,
Что тебя больше жизни люблю.

Виноват, виноват, виноват,
До сих пор по тебе я тоскую.
Вспоминаю прощальный твой взгляд.
Не тебя я ,другую целую.

Ты прости,что не смог быть я с тобой,
Знаю,что на свете нет любви такой.
Ты прости за эти встречи под луной,
Я хочу тебя обнять,но я с другой.

Никогда мы не будем с тобой вдвоём,
Каждый чашу любви свою будет пить.
Виноват я кругом, виноват я во всем,
Даже в том,что тебя я не смог забыть.

Припев:

Виноват, виноват,виноват,
Что отвел от тебя я свой взгляд,
И себя лишь за то я виню,
Что тебя больше жизни люблю.

Виноват, виноват, виноват,
До сих пор по тебе я тоскую.
Вспоминаю прощальный твой взгляд,
Не тебя я целую, другую.