Любовь

Вячеслав Алдошин
Кто так и не увидел Бога,
Кто так давно не видел сыновей,
Просите у себя прощения иного,
Встречайте с радостью очередной апрель,

Не надо ненавидеть злую шутку,
Не надо простираться над бедой,
Просите у себя ещё минутку,
На то, чтоб сделать круг очередной,

Прощать не стоит утруждаться,
Всех не простите всё равно,
Просите у себя умения прощаться,
Чтоб снова расставаться повезло,

Не сожалейте и не ставьте точки,
Пустое это ремесло,
Рождением и смертью в одиночки,
Записан каждый всё равно,

Промажьте мимо целей главных,
Они пустая вата облаков,
Меж двух отсчётов, не столь важных,
Живёт важнейшая из всех,- Любовь...