День рожденья. Мастер знает

Качалов Игорь
     Андрею Арсеньевичу Тарковскому

День рожденья. Мастер знает
О себе и о судьбе.
Сновидения листает,
Беспокоясь о горбе

Мира нашего, земного,
Бездуховного как мрак.
За сияньем Первослова -
Фильм без гнева и атак...

4 апреля 2019г.