Свадебное поздравление

Валерий Герцог
Приукрылись сады нежным цветом,
В свежем воздухе запах цветов,
Приласкает обильем расцветок,
Волшебством, из загадочных снов!

Сердце трепетно, жарко забьётся,
У влюблённых ликует оно!
Ангел радостно им улыбнётся,
Значит вместе им жить суждено

Вот и птицы, заботливой парой,
Все уютные гнёздышки вьют,
Потому, по традиции старой,
Мы в застолье собралися тут!

От души молодых поздравляем:
Нет прекраснее пары на свете
И сердечно, с любовью желаем;
Для них чистых и добрых рассветов!

Под надёжным крылом друг у друга,
Согреваясь любви теплотой!
И сердечное слово СУПРУГИ,
Стало Вашей судьбой золотой!

Чтоб жених был по жизни опорой,
Защищая любовь и семью!
Нерушимым, надёжным «забором»,
Оградил бы святыню свою!

А невеста, красавица наша,
Шармом нежно, умелым своим,
Превращает дом в полную чашу,
На примере, показанном им!

А ещё, Вам хотим пожелать мы:
Жизнь счастливую вместе прожить!
Чтоб умели друг друга прощать вы
И детей доброте научить!

Чтобы также, как мы, Вы сумели
Прожить годы в согласье, в любви,
Чтобы трудности преодолели,
По дороге капризной судьбы!

Поздравлений сегодня, вот сколько!
Молодые у нас хороши!
Потому мы воскликнем им: «Горько!»,
Выпьем чарку за ни от души!

По просьбе Загайнова Ефрема Дмитриевича.
Валерий Герцог. 30.04.2017 г. г. Тимашевск.