Жизнь моя, как стебелёк!

Мария Жабняк
Жизнь моя,как...СТЕБЕЛЁК!И,если б не было
ТЕБЯ,ГОСПОДЬ,со мной,подул бы ветер и-
НЕТ... меня,но меня и всех людей
ТЫ-ДЕРЖИШЬ от бед,опасностей и-ЗЛА!
ИИСУС- ЛЮБОВЬ МОЯ!ТЕБЕ БЕЗМЕРНО ДОВЕРЯЮ!
ХВАЛУ ТЕБЕ Я ВОСПЕВАЮ!!!