Вечер

Анастасия Салишева 2
Лучами солнечной улыбки
Ко мне в окно стучится лето,
А я смотрю зимы открытки,
Она сейчас летает где-то...

И томный вечер, наступая,
Калитку открывает тихо
И, тенью по земле шагая,
Заходит в дом вдруг как-то лихо!..

А...строчки в воздухе зависли...
Да чай остыл уже давно,
Наверно, мысли все прокисли,
Как на балконе молоко.