Внутрення борьба

Елеанна
                Сама важная в жизни победа - это победа над собой


Я устала так жить, я хочу перемен,
Но не знаю с чего мне начать.
Я плыву по теченью реки,
Продолжая молчать.

Я могла б изменить все, что есть у меня,
Я могла б научиться любить,
Только нет уж иного пути,
Когда хочешь "забыть",

Когда прячется боль в закоулках души,
Когда нет уже веры в людей,
Когда хочется бить, а не ждать
Ста ударов плетей.

А усталость моя не проходит никак,
Вечный выбор... и промах - итог...
Я завидую тем, кто себя
Превозмочь все же смог.


                /04.04.2019/