Детские стихи. Загадки-читалки

Леся Любовь Радужная
         *********
*******************************
*Л*юблю очень
*У*улыбаться,
*Н*нравиться
*Т*анцевать с тобой
*И*
*К*увыркаться.
******************************
*Б*ыстрая
*Е*гоза
*Л*юбит
*О*чень
*Ч*еловека,
*К*офетки и орешки,
*А* если обидишь, сбежит на века.
********************************
*К*огда гуляет,
*О*на весела.
*Ш*ипит, когда обижают.
*К*огда ласкают, бывает мила,
*А*если бьют, убегает.
**********************************
*П*ойдём в лесок,
*А* может быть к речке,
*П*одышим воздухом,
*А* не будем сидеть на печке.
***********************************
*С*олнечным днём
*О*н зимой приходил.
*Н*равился, я его очень любил.
************************************
*З*елёные
*И*голочки
*М*аленькой ёлочки,
*А* поверх белые звёздочки.
************************************
*В*еселись,
*Е*сли просит душа.
*С*олнце светит так ласково.
*Б*ерёзка опять хороша,
*А* рядом летают ласточки.
************************************
*******продолжение следует*********