Господь Своих не оставит

Владислав Тишинов
Господь Своих не оставит,
И, если, души твоей ставни,
Открыты, и сердце в скорбях,
То знай, не оставит тебя.
И руку подаст посредине
Того рокового пути,
Тебя, как любимого сына,
Он примет обратно, простив.
И, если, настигло унынье,
Покайся, и Он лишь избавит,
И знай, что всегда и отныне,
Господь Своих не оставит.