Ночной лес

Александр Тишенков
Ночь, страх, волки, вой,
Совы над головой,
Опустилася завеса
И ночная жизнь у леса.

Обманчивый мир вокруг,
Здесь кругом зловещий звук,
Взгляды все недалеко,
Ты ж не видишь никого.

Сказки книги наяву,
Ветер шевелит листву,
Если в скоре не уйдёшь
То здесь смерть свою найдёшь.