Афоризмы 186

Евгений Рослик
Дождь, стучит в окно, чтобы обратить на себя внимание.

Монеты иногда ещё и деньги.

Каждое событие итог и начало одновременно.

Ума у свиньи и собаки, примерно, одинаково, а судьбы разные.