Поэзия...

Вера Бездомная
Что для меня поэзия?

            ***
Поэзия похожа на живопись в словах,
На музыку из нот-словесных сочетаний.
Она есть мыслей ритм, сердечный альманах,
Она врачует души от серости скитаний.!


Фото - это селфи автора.!)