Теперь я чистый лист

Ната Звонка
Теперь я чистый лист.
Без прошлого, без грусти.
Безгрешная душа,
Ведомая тобой.
Лишь  только ветра  свист,
И это захолустье,
Куда вернулись мы,
Чтоб обрести покой.

Заварим крепкий чай
На жаркой  русской печке.
С шалфеем, чабрецом
и  горсткой  бузины.
А  сонный рыжий кот
 на сломанном крылечке
Прогонит злую  тень
 Подальше от  луны.