Строчки по семейному кругу

Сергей Кобзев Липецк
Даже у отдельных строчек
Есть свой семейный круг.
Они по кругу ходят –
Свою ворожбу наводят
На мое одиночество.
Им иногда не хочется
Втягивать меня в свой погибельный хоровод, -
Мыслей нет, но ноги ходят,
Вот таков очередной погибели
Исход, -
Красивые ноты у белого парохода,
Который плывет
Задом наперед…