Про мусор...

Элиазар Скляр 9
Игорь Гуревич
"Не был ни глупцом, ни трусом.
Знал чья правда, чья вина.
Но теперь повсюду – мусор:
правых много – жизнь одна."




***
Конечно мусор есть повсюду,
Но мусору своя цена,
Рвать на себе не стоит блузу,
Если вокруг полно г-на...