Новый день

Александр Тишенков
Здравствуй новый день,
Золотое чудо,
Жить на свете круто,
Расцвела сирень.

Яркий день тепла,
В прошлом все морозы,
Беды все и слёзы,
Жизнь новая пошла.

Зелень и цветы,
Счастья рай небесный,
Мир вокруг чудесный,
Мир вечной красоты.

Жизнь и добро,
Радосные лица,
Всё кругом искрится,
Счастье принесло.