Венок

Вячеслав Афанасьев
Наша память - это честь
Все былое чтим мы свято.
Для чего такая месть -
Или брат пошел на брата?

Будет праздник в этот день-
Двадцать седьмого-не иначе!
Кто служил в ВВ - кремень!
Ну, а вор пускай заплачет!