Это я

Елена Иванова 32
я снова поднимаюсь по утрам
завариваю в кружке крепкий кофе
и снова утро с ночью пополам
чего-то вечно делят... идиоты...
я не хочу себя ни с кем делить
я цельная и крепкая натура
но иногда как снег как град пойми
какая все-таки ты редкостная дура!
а почему? спрошу я у небес
ну почему меня ты дурой обозначил?
а потому, что кто б к тебе ни лез
пойми, прочти, а там... а в общем то, удачи)
задумалась, в морщинках лоб
там мысли роем, что не так, как надо?
а хочется все правильно и чтоб
всегда был ты по жизни просто рядом) Е. Иванова 2019