Мюсли вслух - 2

Никола Стотан
Почему, если девушка сногсшибательно красива, то это нормально, а если она сшибает с ног на «Лексусе», то это криминал?

Много в жизни разных обстоятельств,
Но вот ведь  что  интересно:
Отвечают дамы на секс без обязательств,
Обязательствами  без секса.

Разное оно, вы уж мне поверьте.
Набухание почек в природе и человеке