Намаз

Фатима Догучаева
Всё началось с намаза сунна 
Что отложила на потом, 
Пренебрегла.. как неразумно,
И оказалась за бортом. 

Здесь нету никакого завтра, 
Теряю там же, где найду. 
Прими, Аллах, прошу, обратно 
Когда-то верную рабу.