***

Яна Кузьмина
Не стоит пытаться искать причин.
Как так вышло и чья вина.
Пусть у каждой из всех величин,
Будет истина только одна.

Счастье хрупкое не разделишь
Половинами на двоих.
Если в чьих-то глазах, не тонешь.
То прошу утони в моих.