Весна

Борис Рябухин
Борис Рябухин

ВЕСНА

Весна опаздывала,
Весна проказничала,
Весна капризничала,
Была ершистой.

А нынче важничая,
Проспекты праздничные
Покрыла солнечною
Листвой душистой.

Морозы выстояла,
Дома все выкрасила,
Все окна выставила,
Сердца открыла.

Влюбленных парочками,
Под всеми арочками,
Под всеми звездочками
Соединила.

Раннее