Голубая мечта

Елена Хашина
Рисуют дети солнце на асфальте.
Рисуют море, чаек, корабли.
И открывают новые на карте
Кусочки неизведанной земли.
А солнце льёт лучи без остановки,
Звенит, не умолкая птичий гам.
И кошки - осторожные плутовки
Весной вовсю шныряют по дворам.
Шагаю я по улочке знакомой,
Любуюсь новой, молодой травой.
И вновь мечтаю о морском прибое,
О бесконечной дали голубой...

апрель, 2019г.