Людмиле

Бусинка 4
(Луали)

Вы для меня всегда милы,
Всегда красивы и умны,
Вы для меня надёжный Друг,
Что бережёт от всех недуг,
Не нужно слов и слёз не лейте,
Пишите мне  свои стихи -
Это отрада от тоски,
От смертной скуки,от изгнанья,
Всегда я с трепетом их жду,
Всегда читаю и люблю!

4.04.2019.
Businka