С весенней, звонкой песней...

Леся Любовь Радужная
Весенний воздух стелится,
А никому не верится,
Что вновь пришла Весна.

А солнце улыбается,
И ветерок ласкается.
Вперёд зовёт сама,
Красавица-весна.

Так улыбайтесь нежно,
С весенней,
Звонкой песней,

С душой такой безбрежной,
С Весной такой чудесной
Мы строим земной Рай.

Цветов посадим столько,
Чтоб все смеялись звонко,
Счастливо улыбались,
Словно пришли на бал.