Мысли вслух весна

Валерия Белякина -Айзенманн
                Ура! Весна! Серёжки на берёзе!               
                Пьянящий запах леса сводит нас с ума.               
                Не так уж много в нашей жизни вёсен.               
                Бесценен каждый день, что дарит нам весна.               
               
                ( апрель, 2019г.)