Воля твоя

Наталья Радуль
Белый лимузинчик с красной окантовкой
вылетел навстречу с лёгкою сноровкой,
чуть не отдавил он мне больную ногу,
вовремя я встала- под приглядкой бога.

И о чём мечтаю в день весенний, тёплый?
Загляделась видно, в голубые вётлы-
 там блестит , играет солнце потихоньку,
 ветерок летает в дальнюю сторонку..

Благолепно льётся славных псалмов пенье-
Чтим и помним бога, ждём мы Воскресенья:
"Помилуй мя , Боже!"- тихо раздаётся
 и дорожка дальше милосердно вьётся..