Новый день страницей белою...

Александр Зрячкин
Новый день
Страницей белою
Перед нами
Предстаёт.
Счастье -
Кажется, несмелое,
Но у каждого
Своё.
Солнце пылкое
Врывается,
Только лучики
Лови.
Что желаешь -
То сбывается
В ожидании
Любви...