ночь

Каткова Антонина
Ночь наступает, когда огни пылающего города засыпают. Там, где ты - есть мосты, в моем же городе сплошные потухшие светофоры. Это вся правда жизни-ночь так близка, и наши глаза огни большего города, там где навсегда остались отпечатки нашего сонного утра, где-то далеко заблуждшего созвездия заспанного Будды.