Всё что писала ранее - ложь

Ася Ревина
Всё что писала ранее - ложь.
Я теперь каждый миг, интонацию слова
Ловлю и храню, разрывая всю плоть,
Чтобы утешить возгласы рева.
Стала парты корябать ручкой
Одни и те же строки,
Одна и та же молвь:
Эх, боюсь упустила,
Ах, если встречу вновь...