***

Оксана Дзюба
Как хорошо, хоть пол часа "побыть" С собою..
Прислушаться к себе, понять, простить..
И попросить, еще все не потерянную, совесть..
Хоть пол часа "не грызть".
Закрыть глаза, укрыться пледом теплым
Не попадая в ноты, песню напевать..
И сердце подуставшее лечить покоем,
И душу им же очищать..
Не думать.. никаких "открытий"
Про то, как жить? Пусть "тараканы" отдохнут.
Все будет вовремя.. не торопи событий.
Проходит жизнь.. покуда "счастья" ждут.
@оксана зет