Серенада вьюги

Галина Конева
Вьюга пела серенады
Засыпающей Земле:
- Принимай мои наряды,
Нет их краше и теплей!

Белоснежное убранство -
Вечный символ чистоты.
В нём земное постоянство
С поволокою мечты.

Свет таинственный, манящий
Излучает мой миткаль,
Сон твой бережно хранящий,
Отгоняющий печаль.