Кричала сначала

Икс Игрикович Зэт
Кричала сначала- Ой, мамочка!
Вопрос задала после дамочка:
А что Вам более по нраву,
Душа моя иль тело на халяву?
Попивая с джином тоник,
Я признался, что дальтоник,
Если что меня задело,
Я воспринимаю это в целом.
Проникаясь глубоко, потом
Наблюдаю за душой тайком!