Девочка-смерть

Роман Ряженов
Девочка-смерть, мне спокойно, ты рядом,
Но я помню про то, что внутри пустота.

Бездна Тартара, в области сердца,
Прекрасна, красива, добра, но пуста.

Ненавидь меня, если поможет жестокость,
Уничтожь меня, пей мою душу и боль.

Девочка-смерть никогда не встречал
Никого кто б сравнился с тобой