Я счастлива только с тобой

Елена Клэйд
Ты навсегда мой самый милый
Не отпускай мою руку любимый
Только в твоих руках я таю
Ты это знаешь, ты это знаешь

Твои глаза как бездонное море
Зовут меня в след за тобою
Я не могу им сопротивляться
С тобою навечно готова остаться

Я счастлива только с тобой
Коснись меня своей рукой
Мне больше ничего не надо
Прошу тебя, просто будь рядом

Мы будем вместе навсегда
Ты только мой, а я твоя
Ты моя нежность, моя страсть
В твоих глазах хочу пропасть

14.05.17.