Закрываю глаза...

Елена Трунина Ефимычева
Как зовут тебя, милый цветок?
О тебе я так мало знаю.
Ты плывёшь по волнам моих строк,
То я вижу тебя, то теряю...

Путешествуя в солнечных снах,
Говоришь ты о Мире со мною.
Ты - мечта у весны на устах!
Ты - дыхание неба родное...

Закрываю глаза... и душой
Повторяю твой радужный контур...
И моря у меня за спиной -
Струны счастья, Вселенной аккорды...