На ангельских крыльях любви!

Галлан
Раскрываю объятия, как солнце, ловлю,
Здесь моё восприятие при слове - Люблю!
Ты мне бросило слово,как солнечный зайчик,
Я стараюсь поймать твой подарок, тот мячик!

Это слово, будоражит меня - Приходи!
Тебя ждут! И действительно рады увидеть.
Я на ангельских крыльях поспешу для любви,
Буду нежен, чтоб жаром любовь не обидеть!

Восхищает события факт: всё случилось
И реальность зовёт, чтобы всё получилось!
Чтоб мечты превратились в реальности чуда,
Берегите любовь, чтобы не было худо!