Мне по

Лейла Лермонтова
Если ты завтра забудешь,
Как меня звать, где мой дом,
Если меня не разбудишь,
Мне будет уже все равно.

Если покатишься камнем
С гор самомненья упав,
Ты не услышишь, что жаль мне,
Я тебе руку не дам.

Если пуста будет почта,
Если не будет звонков,
Я не расстроюсь, так точно,
И в горло не вселится ком.

Если заплачешь от боли,
Я не сотру твоих слез,
Если согнешься от колик,
Не изменю своих поз.

Если развеешься ветром,
Не стану тебя собирать,
Если порвешь свои вены,
Не буду сжимать рваный край.

Если исчезнешь с рассветом,
Точно не буду искать.
Для моих глаз тебя нету,
Как нету над морем песка.

Все ещё веришь, что нужен?
Все ещё хочешь убить?
Так знай же, что нет вещи хуже,
Чем реальный аналог любви.

Я лгать научилась недавно,
Ты сам меня так научил,
Я не прощаюсь до завтра,
Я не оставлю ключи.

Мне больше не нужен твой взгляд.
Поверь и быстрее свали.
Вали, и ни шагу назад.
Прочь из моей головы.

Ну что, ты поверил? Прими мой яд.
Вали со всех рук, со всех ног.
И если захочешь убить себя -
Знай - мне уже все равно.