Знает каждый либерал...

Михаил Л.Герштейн
Знает каждый либерал,
Кто ему в штаны нас-ал.

Раньше это делал  Буш,
Но его не видно уж.

Нынче страшный Путитрам
Мутит воду тут и там!

Двуединый Трампопут
Виновaт и там и тут!
 
 Mарт 2019, Бостон