Ненужный подарок

Адела Василой
Муж сказал сороконожке:
- Я куплю тебе сапожки!
Будешь в обуви гулять,
Перед всеми щеголять.
Беленькие, как белила...
Ты давно их заслужила!

- Ах, зачем мне те сапожки?
У меня ж такие ножки!
Я станцую буги-вуги -
Пусть завидуют подруги!
Кто из них так ловко б смог
Сбацать джигу в сорок ног?