Неужели бывает так тяжело

Ульяна Валуйская
Так больно бывает, когда отпускаешь.
Когда человек уходит, будто все теряешь.
Много эмоций нужно пережить.
Отпустив, пережить все, и если выйдет - забыть.

Всем телом, душою обратно ты рвешься.
Но знаешь, что мыслью лишь ты перенесешься.
Пытаешься снова тот номер набрать.
Гудки. И зачем мне опять его ждать?

Ты срываешься, снова кричишь от отчаянья.
Снова и снова от мыслей теряешь сознание.
Очнувшись, пришло осознание того,
Что решение принято, не изменишь уже ничего.