Живи!

Раиса Ворфоломеева
                "Живи как в последний раз"
                Дюран

Живи, как в последний раз!
Поживи сейчас за нас!
Если ты станешь достойной,
Не будешь в яме помойной.

Но давят весь наш народ,
Законы вновь создают.
Как прожить - спроси у господ.
Они же всё это знают.