Ноша жизни бывает легка

Владимир Сафонов
Ноша жизни бывает легка
когда окунёшься в былое...
Казалось,что всё на века
и вот ничего кроме боли.

жаль не вернуть издалёка
тех,что ушли навсегда.
Ни с запада и ни с востока
из строгого никогда.

Но продолжая пути,
не попадая в след,
призывно звучат стихи
из пролетевших лет...