Обьятье

Виталий Феделеш
Мне главное застать тебя врасплох,
Чтоб ты не поняла чему ты рада,
Чтобы не выбрала ещё,хорош иль плох,
Чтобы не знала,наказанье ты,или награда.

Чтоб ты не помешала пустоте
Обьять меня со всей вселенской мощью,
Чтоб там в твоём вселенском животе
Увидеть мрак в разы темнее ночи.

И свет,обьединённый с темнотой
Родит для жизни новые миры,
И ты уже останешься не той,
И я уже тогда совсем другой.

Когда я застаю себя врасплох,
И будто ничего не понимаю,
Тогда мне всё равно хорош иль плох,
Но о тебе я всё равно не забываю.