Дорогая бумага

Андрей Карабчаев
Как-то раз я был под марками,
С трудом я выдавил:
"Мне интересно".
Я так хотел кокосовых шариков,
И, господи, как же там тесно.

Опьянение сменилось безумием,
Я рассказал себе байку о птичке.
Тут же, как крыльями,
Взмахнул ручками,
Полетел, вспыхнув фениксом
Или спичкой.

В итоге

Меня отпустило,
Человеком быть трудно
Слишком.
Я понял, какая же сила
Внутри глупой птицы.