Разливается небо весенним...

Вячеслав Анчугин
Разливается небо весенним
Океаном над домом соседним.
Доносится брызгами до меня,
Небесными камушками звеня.
В магазин не завозят водку,
Нанимаю желтую лодку
Подводную, с капитаном Джоном,
Поедем к моим знакомым
Сквозь синюю воду брутто
Как будто.

СА, ©