Письмо

Елена Клэйд
Ты знаешь, я сама не знаю почему
Обо всем этом
Я тебе пишу
Быть может потому

Что нахожусь сейчас в бреду,
А может потому
Что до сих пор люблю
Любил ли ты теперь мне не узнать

Что я могу тебе еще сказать
Пишу о том
Как была счастлива с тобой вдвоем
О том, что не смогла забыть тебя

О том, как тяжело день ото дня
Мне засыпать одной
В пустой постели
В ней нет тебя

А значит нет любви
И смысл жизни для меня потерян
Быть вместе нам с тобой не суждено
Разбиты все мои надежды и желания

Пускай меж нами все закончилось давно
Я не забыла ничего
И буду помнить вечно

9.05.18.