Вот и солнце встаёт...

Раиса Ворфоломеева
                "Нелюбимая Россия"
                Дюран

Вот и солнце встаёт,
Но покой не даёт.
Нет у нас радости,
Много так гадости.

Что теперь делать?
И как нам всем жить?
Как же, Россия,
Тебя не любить?